Punti di forza

Il nostro punto di forza sta nell’incontro tra la tradizione e l’innovazione che porta ad un continuo miglioramento delle competenze tradizionali del macellaio. Siamo sempre in evoluzione e all’avanguardia per stare al passo con i tempi.

La considerevole esperienza ci permette di preparare nel migliore dei modi la carne alla vendita: si parte dalla selezione degli animali che vengono scelti direttamente dai F.lli Tignonsini fra i migliori esemplari cresciuti da allevatori della zona che hanno seguito nostre e precise ricette alimentari e accudito i capi secondo le loro migliori metodologie e tradizioni.

Tradizione e qualità dal 1910

LA FAMIGLIA TIGNONSINI

La scelta di Paolo Agostino e Massimiliano Tignonsini è stata quella di portare avanti l’attività di macelleria che i nostri antenati hanno iniziato nel lontano 1910 e tramandato di padre in figlio.

Nata a Cossirano (Trenzano) si è poi trasferita a Pompiano dove ancora oggi si macella e dove sono custodite con orgoglio antiche attrezzature con un alto valore storico ed affettivo!

Il nostro punto di forza sta nell’incontro tra la tradizione e l’innovazione che porta ad un continuo miglioramento delle competenze tradizionali del macellaio. Siamo sempre in evoluzione e all’avanguardia per stare al passo con i tempi.

La considerevole esperienza ci permette di preparare nel migliore dei modi la carne alla vendita: si parte dalla selezione degli animali che vengono scelti direttamente dai F.lli Tignonsini fra i migliori esemplari cresciuti da allevatori della zona che hanno seguito nostre e precise ricette alimentari e accudito i capi secondo le loro migliori metodologie e tradizioni.

 

Mission

Il benessere dell’animale è una nostra prerogativa ed il suo trattamento prima e dopo l’abbattimento sono elementi importanti per la qualità del PH che va ad influire sulla qualità della carne e quindi sul benessere del consumatore.

Disponiamo di un nostro macello dove gli animali selezionati vengono prima abbattuti secondo precise regole nel pieno rispetto dell’animale stesso e, successivamente,  portati nelle apposite celle frigorifere per abbattere la temperatura e in successive celle per formare la frollatura adatta.

Dopodichè avviene la lavorazione delle carni nei nostri laboratori adiacenti al macello cosi da assicurare sempre le migliori condizioni e garantire genuinità e qualità dei nostri prodotti.

 

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