PIATTI PRONTI, DA CUOCERE, RICETTE NOSTRANE
Il nostro punto di forza sta nell’incontro tra la tradizione e l’innovazione che porta ad un continuo miglioramento delle competenze tradizionali del macellaio. Siamo sempre in evoluzione e all’avanguardia per stare al passo con i tempi.
La considerevole esperienza ci permette di preparare nel migliore dei modi la carne destinata non solo alla vendita e, da alcuni anni, destinata anche alla preparazione di ricette nostrane saporite e naturali realizzate da Chef rigorosamente selezionati.
Dal pane ai formaggi fino ai vini del territorio
Ogni giorno pane fresco consegnato dal nostro panettiere di fiducia, una selezionata varietà di formaggi e di vini bianchi, rossi e della Franciacorta
![](https://macelleriatignonsini.it/wp-content/uploads/2018/03/reparto-pane.jpg)
![formaggi](https://www.macelleriatignonsini.it/wp-content/uploads/2024/03/formaggi.jpg)
![formaggio-sardo-orig](https://www.macelleriatignonsini.it/wp-content/uploads/2024/03/formaggio-sardo-orig.jpg)
![preparati2b](https://www.macelleriatignonsini.it/wp-content/uploads/2024/03/preparati2b.jpg)
PROVARE PER CREDERE!