Le migliori carni
Qualità, freschezza ed autenticitàDirettamente dal nostro macello
La qualità della carne dipende da:
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Età (al momento della macellazione)
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Alimentazione
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Livello del PH
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Copertura e marmorizzazione
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Processo di refrigeramento (frollatura)
I nostri macellai non sono solo dei professionisti, ma sono anche degli appassionati, custodi dei sapori autentici e delle tradizioni culinarie.
Ogni giorno, ci impegnano a garantire che solo il meglio arrivi sulle tavole dei nostri clienti, un impegno che si riflette in ogni taglio di carne che vendiamo.
L’attenzione per i dettagli è leggendaria… Prima ancora di iniziare il processo di macellazione effettuiamo una rigorosa selezione degli animali, con una cura maniacale per la loro provenienza e la scelta fra allevamenti con le migliori pratiche agricole e nutrizionali.
Ogni pezzo che esce dalla nostra bottega è un’esperienza culinaria straordinaria. Carne morbida e succosa, sapori intensi e ogni morso è un viaggio nel regno del gusto.
L’eccellenza è la norma e la qualità è una promessa mantenuta…
Ogni settimana selezioniamo personalmente i migliori esemplari ed effettuiamo l’abbattimento nel nostro macello secondo precise regole e nel pieno rispetto dell’animale.
Successivamente effettuiamo il refrigeramento (frollatura) e, in un secondo tempo, il sezionamento e le lavorazioni delle carni garantendo cosi la genuinità e la qualità che contraddistinguono la nostra macelleria rinomata in tutta la provincia di Brescia.
Venite a scoprire il mondo della carne di prima qualità!
I migliori capi vengono selezionati dai nostri allevamenti
abbattuti nel nostro macello e dopo la frollatura
sezionati con cura e professionalità nel nostro laboratorio
La marezzatura della carne (indica il livello di grasso)
Carni rosse
La carne rossa ha un ruolo importante per la salute e l’alimentazione umana essendo fonte di proteine, aminoacidi, ferro e vitamine.
Carni bianche
Alla macelleria Tignonsini disponiamo di pollame nostrano di cascina allevato anche a terra (polli, galline, conigli, faraone, anatre, capponi) oltre ai tradizionali animali di allevamento intensivo secondo i migliori standard di qualità.
Salumi e insaccati
Sono realizzati con cura eliminando le fibre di grasso in eccesso.
Le nostre salamine sono rinomate in tutta la bassa bresciana.
Realizziamo anche salami con macinato “a piacere” (varie grane a seconda dei gusti del cliente) con una concia tramandata dalle nostre più antiche tradizioni.
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