Privacy Policy Carne di scottona, fiorentina, costata con varie marezzatura

Carni e tagli di qualità

Bovino, suino, equino, pollame, selvaggina, salumi e insaccati

 

Direttamente dal nostro macello

La qualità della carne dipende da:

  • Età (al momento della macellazione)
  • Alimentazione
  • Livello del PH
  • Copertura e marmorizzazione
  • Processo di refrigeramento (frollatura)

Nella macelleria Tignonsini gli animali vengono allevati  seguendo un’alimentazione equilibrata secondo nostre ricette e le migliori metodologie tradizionali da allevatori rigorosamente selezionati per assicurare il benessere dell’animale e mantenere la qualità del PH.

Ogni settimana selezioniamo personalmente i migliori esemplari ed effettuiamo l’abbattimento nel nostro macello secondo precise regole e nel pieno rispetto dell’animale.

Successivamente effettuiamo il refrigeramento (frollatura) e, in un secondo tempo, il sezionamento e le lavorazioni delle carni garantendo cosi la genuinità e la qualità che contraddistinguono la nostra macelleria rinomata in tutta la provincia di Brescia.

I migliori capi vengono selezionati dai nostri allevamenti
abbattuti nel nostro macello e dopo la frollatura
sezionati con cura e professionalità nel nostro laboratorio

La marezzatura della carne (indica il livello di grasso)

Carni rosse

I migliori tagli vengono esposti al pubblico come le succulenti carni di scottona, i tagli fiorentina e costata con possibilità di scelta fra differenti livelli di marezzatura (livello di grasso).

La carne rossa ha un ruolo importante per la salute e l’alimentazione umana essendo fonte di proteine, aminoacidi, ferro e vitamine.

Carni bianche

La ricchezza di proteine e basso livello di grassi rendono le carni bianche più leggere e nutrienti rispetto alle carni rosse.

Alla macelleria Tignonsini disponiamo di pollame nostrano di cascina allevato anche a terra (polli, galline, conigli, faraone, anatre, capponi) oltre ai tradizionali animali di allevamento intensivo secondo i migliori standard di qualità.

Salumi e insaccati

Rigorosamente SENZA GLUTINE, POLIFOSFATI, FARINE E LATTOSIO.

Sono realizzati con cura eliminando le fibre di grasso in eccesso.

Le nostre salamine sono rinomate in tutta la bassa bresciana.

Realizziamo anche salami con macinato “a piacere” (varie grane a seconda dei gusti del cliente) con una concia tramandata dalle nostre più antiche tradizioni.

SERVIZI DI PRENOTAZIONE

Il servizio di Prenotazione OnLine non è ancora disponibile, vi aspettiamo in macelleria per soddisfare ogni vostra esigenza.

 

Per qualsiasi richiesta inviaci un e-mail

Privacy Policy