Le migliori carni

Qualità, freschezza ed autenticità

Direttamente dal nostro macello

La qualità della carne dipende da:

  • Età (al momento della macellazione)
  • Alimentazione
  • Livello del PH
  • Copertura e marmorizzazione
  • Processo di refrigeramento (frollatura)

I nostri macellai non sono solo dei professionisti, ma sono anche degli appassionati, custodi dei sapori autentici e delle tradizioni culinarie.

Ogni giorno, ci impegnano a garantire che solo il meglio arrivi sulle tavole dei nostri clienti, un impegno che si riflette in ogni taglio di carne che vendiamo.

L’attenzione per i dettagli è leggendaria… Prima ancora di iniziare il processo di macellazione effettuiamo una rigorosa selezione degli animali, con una cura maniacale per la loro provenienza e la scelta fra allevamenti con le migliori pratiche agricole e nutrizionali.

Ogni pezzo che esce dalla nostra bottega è un’esperienza culinaria straordinaria. Carne morbida e succosa, sapori intensi e ogni morso è un viaggio nel regno del gusto.

L’eccellenza è la norma e la qualità è una promessa mantenuta…

 Ogni settimana selezioniamo personalmente i migliori esemplari ed effettuiamo l’abbattimento nel nostro macello secondo precise regole e nel pieno rispetto dell’animale.

Successivamente effettuiamo il refrigeramento (frollatura) e, in un secondo tempo, il sezionamento e le lavorazioni delle carni garantendo cosi la genuinità e la qualità che contraddistinguono la nostra macelleria rinomata in tutta la provincia di Brescia.

Venite a scoprire il mondo della carne di prima qualità!

I migliori capi vengono selezionati dai nostri allevamenti
abbattuti nel nostro macello e dopo la frollatura
sezionati con cura e professionalità nel nostro laboratorio

La marezzatura della carne (indica il livello di grasso)

Carni rosse

I migliori tagli vengono esposti al pubblico come le succulenti carni di scottona, i tagli fiorentina e costata con possibilità di scelta fra differenti livelli di marezzatura (livello di grasso).

La carne rossa ha un ruolo importante per la salute e l’alimentazione umana essendo fonte di proteine, aminoacidi, ferro e vitamine.

Carni bianche

La ricchezza di proteine e basso livello di grassi rendono le carni bianche più leggere e nutrienti rispetto alle carni rosse.

Alla macelleria Tignonsini disponiamo di pollame nostrano di cascina allevato anche a terra (polli, galline, conigli, faraone, anatre, capponi) oltre ai tradizionali animali di allevamento intensivo secondo i migliori standard di qualità.

Salumi e insaccati

Rigorosamente SENZA GLUTINE, POLIFOSFATI, FARINE E LATTOSIO.

Sono realizzati con cura eliminando le fibre di grasso in eccesso.

Le nostre salamine sono rinomate in tutta la bassa bresciana.

Realizziamo anche salami con macinato “a piacere” (varie grane a seconda dei gusti del cliente) con una concia tramandata dalle nostre più antiche tradizioni.

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